
Curso Enfermedades en Frutales y Hortalizas
- Descripción
- Dirigido a
Código SENCE: 1238069319
La necesidad de trascender hacia una agricultura sostenible, se hace inminente ir disminuyendo el uso de plaguicidas desarrollando e integrando nuevas técnicas y manejos agronómicos que disminuyan el uso de plaguicidas en Chile, como controladores biológicos, mecánicos y culturales en general, que permitan un alimento inocuo sin dañar el medio ambiente, ni la salud humana, detectando a tiempo indicios de la presencia de alguna enfermedad, lográndose esto, al conocer los ciclos patogénicos.
Este curso está orientado a personas que trabajen en el rubro agrícola, como estudiantes de liceos agrícolas o universitarios, o profesionales, técnicos u obreros a cargo de controles de plagas en los campos y personas que deseen actualizar sus conocimientos en esta área.
- IMPORTANTE: El Programa se reserva el derecho de suspender la realización del diplomado/curso si no cuenta con el mínimo de alumnos requeridos.

educacioncontinua@ucm.cl
+56 71 2986274