
Fecha de inicio
02/04/2025
Modalidad:
100% online.
Duración:
19-04-2024 a 17-05-2024
22 horas
Valores:
Profesionales: $ 100.000
Otras Ues: $ 80.000
Estudiantes 5° UCM: $ 80.000
Curso Online en Planificación y Control de Gestión para Nutricionistas
- Descripción
- Dirigido a
- Plan de estudios
- Docentes
- Descuentos y Formas de pago
Este curso busca profundizar conocimientos en planificación y control de gestión mediante una modalidad e-learning que permita abordar aspectos de gestión contable y financiera en servicios de alimentación.
Profesionales nutricionistas, emprendedores de la industria de alimentos, estudiantes de nutrición de 5to año de carrera que busquen adquirir herramientas de planificación y control de gestión para la toma de decisiones.
Módulo I: Introducción de los elementos de los Estados Financieros.
Modulo II: Gestión presupuestaria para le industria de alimentos.
Módulo III: Contabilidad de costos para la industria de alimentos.
Módulo IV: Análisis financiero.
Pilar Ahumada de la Fuente: Contador público y auditor Magister en contabilidad y auditoría, con mención en contabilidad internacional de la Universidad de Santiago de Chile. Académica auxiliar del Departamento de economía y administración, Facultad Ciencias sociales y Económicas de la UCM.
10% comunidad Alumni UCM, pago al contado, grupos y funcionarios de campos clínicos en convenio. No acumulables.
- IMPORTANTE: El Programa se reserva el derecho de suspender la realización del diplomado/curso si no cuenta con el mínimo de alumnos requeridos.

mconchat@ucm.cl
+56 9 12986274
+56 71 2986274